8452 40-03-64
8452 26-10-86

contakt@sidhiyoga.ru

Гидрофильное масло для снятия макияжа.

Многие из нас сталкиваются с проблемой: чем лучше удалить макияж? Пенка, гель или мицелярная вода?

Мы постоянно слышим сейчас, что мицелярная вода — лучшее средство для снятия макияжа. Так что же такое мицелярная вода — это смесь цветочной воды и масла, как правило «жирного масла», так називаемые «мицелы», которые и удаляют макияж, а цветочная вода и дополнительные масла в составе помогают ухаживать за Вашей кожей.

Так что же выбрать? Для нас приятнее использовать настоящее масло для удаления макияжа. Масло помимо того, что удалит макияж еще и будет питать и увлажять Вашу кожу. Сегодня мы раскажем о составах наших масел для удаления макияжа, а Вы решите, что лучше для вас.

И так, начнем:

Масло абрикосовых косточек - увлажняет и смягчает кожу, природный тоник с омолаживающими свойствами, обладает антисептическим, противовоспалительным, успокоительным действием, лечит кожные болезни, мягкое и безопасное масло. Это экологически чистый продукт натурального происхождения, получаемый методом холодного отжима абрикосовых косточек. Косточки содержат от 30 - 50% жирного масла.

В его составе полинасыщенные жирные кислоты - линолевая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, линоленовая, соли калия, магний, пантотеновая кислота, токоферолы (витамин Е), витамины группы А, В, С, F и комплекс других полезных компонентов. Особенно высоко содержание витамина А - натурального увлажнителя кожи.

Это идеальное средство для кожи, страдающей недостатком витаминов, должного увлажнения и питания. Применяя его постоянно, можно добиться значительных результатов по улучшению состояния кожи.

Абрикосовое масло жидкое и немного вязкое по своей структуре, бесцветное, с легким оттенком желтизны, почти не имеет запаха, кроме очень легкого абрикосового аромата, хорошо впитывается и не оставляет на коже излишков жира или сильного блеска.

Абрикосовое масло в первую очередь это эффективное лечение для сухой, обезвоженной, истощенной, дряблой кожи, потерявшей свою упругость. Содержит витамин С, обеспечивающий коже упругость и молодость. Наиболее велико в абрикосовом масле содержание витамина F, который замедляет увядание и старение кожи и помогает нормализовать работу сальных желез, предотвращает расширение пор и появление угрей.

Отличное средство для решения проблем жирной кожи.

Апельсин - природный тоник, противовоспалительное и антисептическое средство, снимает отечность, отбеливает, повышает упругость кожи, эффективное средство от целлюлита.

Плоды апельсина содержат сахар, органические кислоты, соли, азотистые и красящие вещества, клетчатку, фитонциды и большое количество витаминов: А1, В1, В2, С. В кожуре апельсина - paзличныe эфирные масла. Мощное антицеллюлитное средство, нормализует водно-липидный обмен, выводит излишки жидкостей из тканей, стимулирует лимфоток, уменьшает опухоли и отеки, повышает упругость кожи, подтягивает ее, предотвращает дряблость и обвисание, способствует обновлению клеток, стимулирует регенерацию, удаляет токсины. Помогает формированию коллагеновых волокон для поддержания упругости кожи, делает кожу гладкой и эластичной, омолаживает и смягчает кожу, придает ей свежий вид, улучшает цвет лица, снимает усталость.

Масло жожоба - антиоксидант с высоким содержанием витамина Е, мощный увлажнитель и антисептик, обладает антигрибковым, абсорбирующим, противовоспалительным и смягчающим действием, заменяет воск кожи человека, создавая защитный барьер для кожи, устраняет растяжки и шрамы, отличный консервант.

В действительности это не масло, а разновидность воска. Природные воски находятся в поверхностных слоях кожи человека. Они служат в качестве защиты и контроля влажности наружных покровов. Воск масла жожоба удивительно похож на воск кожи человека по своему составу и функциональности. Когда с возрастом или из - за вредного воздействия окружающей среды выработка природного воска у человека уменьшается, масло жожоба способно его заменить. 

Масло жожоба по свойствам не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. Содержит аминокислоты, протеин, напоминающий по составу коллаген, сложную смесь ненасыщенных эфирных жирных кислот, которая обладает высокой химической устойчивостью и служит натуральным консервантом для косметических препаратов и других масел, высокое содержание витамина Е. 

Масло жожоба гипоаллергенно, не вызывает раздражения и покраснения, не имеет побочных эффектов.

Масло жожоба - легкое и нежирное, оно не закупоривает поры и не приводит к образованию угрей и "черных точек". Смягчает кожу, подходит для ухода за самой нежной, чувствительной кожей. Может использоваться для ухода за кожей вокруг глаз, поскольку не раздражает глаза, разглаживает морщины вокруг глаз, регулирует жировой баланс кожи. Нанося масло на кожный покров, можно обмануть кожу и заставить думать, что она сама производит этот воск. Таким образом балансируются кожные выделения жира. Это особенно актуально для ухода за жирной кожей.

Оливковое масло - растительное масло, получаемое из плодов оливы. Оливковое масло окисляется меньше, чем другие растительные масла, тем не менее окисляется достаточно быстро под воздействием света и кислорода. Плоды оливы содержат 14-25% жирного масла, белки, углеводы, косточки содержат 10-13% жирного масла. Масло содержит максимум мононенасыщенных, легко расщепляемых жиров и минимум насыщенных, твердых, уникальный комплекс витаминов, в том числе витамины А, Д, Е. Благодаря витамину Е помогает организму лучше усваивать витамины, растворенные в жирах. Помимо этого, имеются стеролы, токоферолы, каротиноиды, углеводы, тритерпеновые соединения, 4-метилстеролы, фосфорсодержащие соединения - фосфолипиды и фосфатиды. Фосфатиды обладают способностью удерживать воду в масле. Масло также содержит жирные кислоты - олеиновую, линолиевую, пальмитиновую, стеариновую, тирозол, гидрокситирозол, финолокислоты - кофейную, п-кумариновую, сирингиновую, феруловую, агликоны лютеолина и апигенина, олеорупеина, деацетоксиолеуропеина, эленовую кислоту.

Оливковое масло обладает антиоксидантными, регенерирующими, питательными, смягчающими, увлажняющими, ранозаживляющими, противовоспалительными, антисептическими свойствами.

Оливковое масло легко и глубоко проникает в ткани, быстро доставляя в клетки активные компоненты трав, которыми оно может быть обогащено. Не забивает поры, дает клеткам возможность дышать. Не покрывает кожу пленкой, а поглощается организмом.

Идеальное средство для стареющей и увядающей кожи. Эффективно борется с целлюлитом и с растяжками (стриями). Высокая концентрация олеиновой кислоты способствует нормализации липидного обмена кожи. Содержание в масле витамина Е предотвращает растяжение кожи.