8452 40-03-64
8452 26-10-86

contakt@sidhiyoga.ru

Статьи

Шатавари, ваш травяной помощник. Шатавари, ваш травяной помощник.
Мы продолжаем рассказывать Вам про травяных помощников, которые помогают поддерживать, или восстанавливать ваше здоровье. Сегодня мы расскажем об одном из древнейших афродизиаков, используемых аюрведической медициной — шатавари.

Опубликовано: 20.09.2018

Черная соль (Кала Намак). Черная соль (Кала Намак).
Вулканическая чёрная соль или кала намак (санчал)—это неочищенная от полезных природных веществ соль. Добывается она в тех местах, где наблюдается высокое содержание сероводорода—именно поэтому кала намак им очень богата. Интересный факт: несмотря на то, что соль называется чёрной, цвет её совсем не чёрный, а бледно - розовый. Однако в воде она чернеет, а затем растворяется.

Опубликовано: 06.09.2018

Значение символа «ОМ» Значение символа «ОМ»
Сегодня мы раскажем о знаке «ОМ», его очень часто можно встретить на продукции в нашем магазине. Знак «ОМ»—самый распространённый символ в индуизме и буддизме. Он достаточно часто встречается даже тем, кто далёк от философских учений Индии. Где именно можно найти этот священный символ, а также самые интересные факты о нём, читайте в нашей статье!

Опубликовано: 29.08.2018

Немного интересных рецептов  с Пажитником. Немного интересных рецептов с Пажитником.
Чтобы специи радовали своими великолепными вкусами и ароматами, а также раскрывали все свои полезные свойства, необходимо знать, с какими продуктами лучше всего сочетаются те или иные пряности, и какой пользой для организма они обладают. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с самыми лучшими рецептами с шамбалой!

Опубликовано: 07.08.2018

Куркума — что это за «диковина»? Куркума — что это за «диковина»?
Куркума - этот яркий корень сочного оранжевого цвета, родом из Юго-Восточной Индии, из семейства имбирных. Куркуму ещё называют: турмерика, халди, гургемея и зарчавы, используются в качестве пряностей. Науке известно более 90 видов куркумы

Опубликовано: 06.07.2018

Арджуна природный «тоник» для вашего сердца. Арджуна природный «тоник» для вашего сердца.
Сердце является электростанцией нашего тела, по важности оно наверное превосходит и мозг, если оно остановится ваш мозг ничего не сможет уже сделать. Однако мы ценим его не только за физические функции, которое оно выполняет, но и как сердце, которое способно любить, ненавидеть, и даже считаем что здесь живет душа. И поэтому мы часто говорим «принимай решение не головой, а сердцем».

Опубликовано: 04.06.2018

Масло жожоба — природный «коллаген» для нашей кожи. Масло жожоба — природный «коллаген» для нашей кожи.
Масло жожоба иногда еще называют жидкий воск этого кустарного растения, не разбавленный другими более дешёвыми веществами, как это делают многие производители, не содержит триглицеридов, имеет густую консистенцию и очень высокую всасывающую способность, благодаря чему образует на коже и волосах защитный слой, не оставляя при этом жирного блеска. Благодаря высокому содержанию полезных веществ в составе масла его часто используют в составах антивозрастных кремов для лица и тела.

Опубликовано: 20.05.2018

ТОП специй для похудения. ТОП специй для похудения.
В предверии лета проблема лишнего веса становится все более актуальной, ведь зимой наше тело надежно спрятано под довольно бесформенной одеждой, а лето предполагает легкую, «прозрачную», а в некоторых случаях вообще отсутствие одежды.

Опубликовано: 31.03.2018

Немного интересного о ванили. Немного интересного о ванили.
Стручки ванили — это плоды растения Vanilla planifolia. Это лиана с длиннющим травянистым стеблем, взбирающимся высоко по деревьям. Цветки ванили очень необычны: пестик с тычинкой свернуты в трубочку, что затрудняет опыление цветка (это могут делать лишь особые местные бабочки и миниатюрные колибри; в результате на современных огромных плантациях цветки ванили опыляет вручную местное население, в основном дети).

Опубликовано: 12.03.2018

MI NATURE MI NATURE
Сегодня мы представляем Вам новый органический бренд из Индии «MI NATURE» надеемся он понравится не только нам и Вы по достоинству оцените высокое качество продукции поставляемой под этим брендом!

Опубликовано: 30.01.2018

Гидрофильное масло для снятия макияжа. Гидрофильное масло для снятия макияжа.
Многие из нас сталкиваются с проблемой: чем лучше удалить макияж? Пенка, гель или мицелярная вода? Мы постоянно слышим сейчас, что мицелярная вода — лучшее средство для снятия макияжа. Так что же такое мицелярная вода — это смесь цветочной воды и масла, как правило «жирного масла», так називаемые «мицелы», которые и удаляют макияж, а цветочная вода и дополнительные масла в составе помогают ухаживать за Вашей кожей. Так что же выбрать? Для нас приятнее использовать настоящее масло для удаления макияжа. Масло помимо того, что удалит макияж еще и будет питать и увлажять Вашу кожу. Сегодня мы раскажем о составах наших масел для удаления макияжа, а Вы решите, что лучше для вас. И так, начнем:

Опубликовано: 10.11.2017

Кокосовое масло, что мы знаем о нем. Кокосовое масло, что мы знаем о нем.
Тысячи лет бесчисленными поколениями людей во всем мире использовались кокосы и кокосовое масло. Например, в Индии кокосовое масло в различных формах является основой для многих аюрведических средств, в Панаме стакан кокосового масла является общим обезболивающим средством, на Ямайке кокосовое масло используется как сердечный тоник.

Опубликовано: 04.09.2017